当前位置:首页  >> 简介
天一商圈
发布日期:2015-12-29浏览次数:字号:[ ]

    天一商圈地处海曙区沿姚江――奉化江总部经济核心发展带,东临奉化江、西至解放南路、南至药行街,北至中山东路。商圈充分利用了三江口深厚的产业发展基础和集聚功能,通过外地引进和本土培育相结合的方式,已初步打造成集现代商贸、国际贸易、金融保险、中介咨询和文化传媒总部的集聚区。

    天一广场党员服务中心是浙江省首家在城市的核心商圈建立的党员服务中心,直接服务天一广场商务区及其周边楼宇的基层党组织、党员和群众,起到服务集聚和辐射作用。中心设有爱国主义教育基地、青少年服务中心、党群活动中心,还有党群接待中心、热线电话、就业信息显示屏等,为基层党组织、党员和群众提供党务和政策法规咨询、教育培训、就业创业、网络资源和党员志愿服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统